2018年7月13日星期五

同学传递法轮功真相资料得福报

同学传递真相资料得福报

〖四川来稿〗十几年前的一天,我在街上碰到一位家住农村的高中同学,她说:“多年不见,你看起来比原来年轻多了!”我说:“我在炼法轮功,法轮功可好啦!”她说:“国家不是不允许吗?你怎么还炼?”因她有事急于赶路,我来不急给她讲真相,就将我的家庭住址和手机号码告诉了她,请她到我家来玩。

不久,她到我家来了,我将法轮功真相、中共为什么迫害法轮功、迫害法轮功遭恶报及常念“法轮大法好”得福报的真人真事和相关的法律告诉了她,她很认同,并相信我所说的都是真实的。临走时,我又送给她真相期刊、护身符及真相光盘等,她都愉快的拿走了。

事隔不久,她又到我家来了,告诉我一件事:有一天她将我送她的真相资料拿给她的亲戚看,这位亲戚万分惊喜的说:“很长时间没有看到这些了,我也是大法弟子。由于联系不到同修,没有真相资料去救度众生,心里可急啊!”

于是这位同学就经常来我家给亲戚拿资料,我想这都是师父安排的,我一定按时提供。这位同学相信有神佛,她人很善良,乐意传递真相资料,每次都平安送达。

这期间,同学在家乡办的幼儿园,生源很好,逐步由一所幼儿园发展到四所。二零零零年我单位破产后,她请我给清理幼儿园的帐目时,发现缺少一联收据,由于调查及时,挽回了七千多元的损失。

后来,我的同学又在一所中学对面开了一家快餐店,生意兴隆。农忙季节到了,店里员工有的回家了,短时间招不到人,我就叫我妹妹去帮忙。一天下午,顾客刚走,同学到店里来了,片刻,接到一个电话转身就走了。我妹妹做清洁时,发现桌上有一个袋子,另一个员工急忙打开看,里面全是现金,对我妹说:“又没有第三者看见,咱俩分了算了,何必这么傻呢?”我妹妹没吱声,心里知道“不失不得”的法理,就赶紧给我同学打电话询问,同学才发现提包里的钱袋子不见了,回到店里分文不少的领走了。

再后来,同学又买了土地建房出租。

明真相的善良妇女拒绝给警察带路

〖河北来稿〗自今年五月二十五日开始,本地派出所警察对本乡所有法轮功学员进行入户干扰——登记照相并询问“还炼不炼法轮功?”还进室内照相。

一天这伙人来到我们村让一个中年妇女给他们带路找大法弟子,这位女士一看是他们找法轮功学员,就知道没好事,就说“不知道,不知道,我可不知道!”后来向别人提及此事时,她说“挣钱得看什么事儿,(迫害法轮功)那个钱可不能挣!”事后她告知大法弟子此事,并叮嘱大法弟子要小心。

来源:明慧网

标签: ,