2018年7月13日星期五

迷信实证科学的无神论者被法轮功彻底折服

文: 山东法轮大法弟子/明慧网

我是一九九七年开始修炼大法的,至今风风雨雨二十年,这其中有磨难中的辛酸,有升华后的喜悦,更多的是对师尊的无尽感恩。如果没有师尊的保护,我的生命已不复存在,我的一切都是师父给的。修炼前,我有多种疾病,特别是心脏病,曾打过强心针,修炼后疾病全无,比较平稳的走到今天。

丈夫是无神论,被共产党洗脑洗的更厉害,迷信实证科学,不信神佛存在,国际歌随口唱。我修炼大法,他极力反对,骂我愚昧无知,傻瓜,迷信。经常因为他对李洪志师父、对大法不敬我们吵架。

二零一六年,用我丈夫的话说,是他大落大起的一年。大年初五,因中期膀胱癌丈夫住進了医院,做了电切术。

化疗两个月后,复查结果成了晚期。又去省中医院找名中医看,吃中药治疗,吃了一个月的中药,因药量大,毒性也大,出现了视力模糊,眼睛流泪的症状,药不能吃了。此时他万念俱灰,走投无路,在同事(大法弟子)的劝说下,他开始诚念“法轮大法好,真善忍好”。

后来厂里体检,结果让他兴奋不已,癌肿消退的没有痕迹了。他兴奋的说:“法轮功真神奇,念法轮大法好,真善忍好,癌症就没有了。”“我本想不发展就不错了,没想到还真好了。”大夫说:“小声点,法轮功是犯法的。”他说:“我念法轮大法好,真善忍好,把癌症念没了,犯的哪门子法?”他拿着检查结果去了医院住院部,告诉他的主治大夫,说:“我念法轮大法好,真善忍好,癌症消失的没有痕迹了。”大夫拿着检查结果反复的看,摇着头说:“真不可思议。”给护理他的护士长看,护士长说:“少有的现象。”

自此以后,这个奇迹我丈夫走到哪说到哪,最可喜的是他能配合我讲真相,给找上门来的办事处、居委会的人讲,随我去法院、派出所讲。

师父的慈悲用尽人间的语言也难以表达,师父为弟子的付出千言万语也说不尽。

标签: ,