2018年7月10日星期二

我们一家八口人从法轮大法中受益

文: 北京大法弟子,来源:明慧网

我是一九九三年开始修炼法轮大法的弟子,今年七十六岁。我家八口都得到了师尊的恩泽,他们都做了“三退”,都对李洪志师尊很尊敬,都得到了师尊的保护,师尊对我们真是恩重比天高啊!

首先说一说我自己。我从一九九三年开始修炼大法后,不到二个月的时间,师尊帮我清理了思想及身体,去掉了病根,我浑身上下十几种病全好了,达到了无病一身轻。二十多年来为国家节省了五十多万元的医疗费;提高了思想境界,改变了人生观,不再稀里糊涂的活着。

再说一说我的老公公,在他快八十岁时从老家农村到北京来过一九九九年的新年,当时接触到了大法,他虽然只有小学文化程度,但他花了二个月把《转法轮》读完了,并提出来要学炼功法。四月初学会了五套功法,高高兴兴的回老家了。后来由于江泽民打压、迫害大法及大法徒,我老公公没再坚持炼下去。但他心中对大法十分敬重,他多次对我说过:“我什么都不信,就信法轮功,就信李老师。”

公公九十一岁那年秋天到北京来,得了一次严重的感冒,发高烧,送到医院时,医生说这么大岁数了,治疗比较难,要我们做好思想准备。我每天到医院去看他时,叫他念“法轮大法好”,他也认真的念了。到医院的第三天黄昏,大夫说所有指标都不好了,要我们在晚上注意,可能会出事。晚上我老伴守了一夜,第二天我去医院时老公公没出事。大夫说没有别的医治办法了,我们就回家了。回家后,我就叫老公公大声念三遍“法轮大法好”,喝了一小碗稀饭就躺下休息了。第二天、第三天,每天都大声的念三遍“法轮大法好”,并给他放师尊的讲法录音。到第四天,他就能下地了,恢复了正常的生活。以后他每天都大声的念“法轮大法好”,并听师尊的讲法录音,到来年四月初,老公公回老家了。师尊给他延长了一年多寿命,在他九十三岁那年安详的离世了。

我老伴快八十岁了,平时他看我比较忙,因为我要给同修们打印师尊的各地讲法,打印讲真相资料,自己还要出去讲真相救人。老伴主动的承担了家中的买菜、做饭多种家务活,支持我修炼。去年十月他回老家看望他妹妹,有一天晚上九点多,他突然感到天旋地转,走路也不听使唤了,在地上打圈,又想吐,又想拉,这样折腾了两遍,到十一点左右时又开始第三遍,这时他想起了念“法轮大法好,真、善、忍好”九个字,一会儿他就感觉好了,回家后告诉我,我叫他平时也要念这九个字才能保平安。他说记住了,直到现在他没再犯过。

再说我女儿一家三口:我女儿是在外地念的大学,毕业回京后找的工作单位经济效益不好,经常放假,一个月工作不了几天。我修炼大法不久,她也跟我一起修炼,后来她怀孕、生孩子,再加上中共打压、迫害大法及大法徒,我女儿在炼功上就有点松懈了,但是她对大法还是很信的,经常以大法的法理来要求自己,教育孩子,找自己的不足。在我修炼快二年的时候,师尊安排她到了一个效益好的单位。她牢记师尊的教导,在新单位能吃苦耐劳,虽然她是个大学毕业生,但她没有架子,注意和同事搞好关系。在完成自己的本职工作外,主动找苦活累活干,如打扫卫生、拖地板,洗刷实验瓶子等等,在工作上也很努力,经常加班加点,做出了成绩。不长时间里就获得了同事和领导的好评,在她去新单位的第三年被评上了工程师,第八年被评上了高级工程师。

我女婿是外地人,他是搞艺术的,因为我女儿的关系调到北京来了。刚来时在一个学校搞杂务,上班地点很远。也是在师尊的安排下,在一次大专院校新年演出会上,他代表他们学校去演出,演出完下台时,被音乐专业大学的校长看上了,后来把他调到音乐专业大学去搞他的艺术了。

我外孙也是师从他爸爸搞艺术的,从三岁半开始,每天练琴五至八小时,现在已经考上音乐专业大学了。他在小的时候经常跟妈妈学大法,每天念“法轮大法好,真善忍好”,所以他的专业上的很快。在前年还获得了全国青少年艺术比赛金奖第一名。考大学时,音乐专业大学的取分标准是380分,他以517分的高分考入了音乐专业大学。这些都是师尊所给予的。

我儿子是个公务员,平时经常出差,工作很忙。他心中有大法,很支持我修炼,他知道我要用电脑及打印机,他帮我买来了电脑及打印机,还经常帮我做一些维修。在他开的小轿车内,经常放着大法真相护身符。去年年初的一天清晨,我儿子在一条主路上开车去上班,在十字路口主路上的交通灯是绿灯,与它交叉路上是红灯,正在我儿子过十字路口时,突然从左边冲过来一辆速度很快的车,一下子撞上了我儿子的车。在师尊的保护下,这辆车撞到了我儿子车的后门上,离开我儿子驾驶位置只有十公分,很危险的,冲力很大,把后门撞的稀巴烂。交通警来查看后,定了那辆车的司机闯红灯是全责。

我孙子从小跟我一起生活,从他懂事起,我就教他每天临睡前大声念三遍“法轮大法好,真、善、忍好”,并给他听神传文化的故事。他考高中,其中有一项体育考试,共三个项目,他长跑和篮球都能得满分十分,而第三项扔实心球,几乎每天放学后就练,但是怎么练就是上不去,最多只能达到九米左右,也就是说,这一项目最高只能得九分。五月十二日正式考体育,结果他破天荒的扔了十一米。回来告诉我们体育得满分的消息,我儿子感到太神奇了,我跟他说这是李老师给的力。儿子马上跟我讲:“妈,你一定要好好炼功啊!”。

标签: ,