2017年8月21日星期一

家人相信法轮大法好得福报事例

文: 山东法轮功学员/明慧网

胰腺癌花12万无好转 听大法获新生

我是一个农村妇女,今年五十八岁,以前患有胃肠炎、肩周炎、腰痛、颈椎病、头痛、手腕痛等一身病,身体不好脾气也不好,经常和丈夫吵架。一九九七年我开始修炼法轮大法,按着真、善、忍标准做好人,身体健康了,一身病痛全好了,心胸宽广、家庭和睦,邻里之间关系也变好了。
下面谈一些我在讲真相过程中的几则故事,相信大法好得福报的事例。

我小妹夫相信法轮大法好,真、善、忍好,我受迫害时他从不说大法的坏话,他明白真相,退出了邪党的组织。我姊妹多,以前属他家庭最困难,这几年做买卖收粮食,车上挂着法轮功真相护身符,花着真相币,几年的时间,他们一家买了汽车,还买了楼房,日子过得很好。

我母亲八十二岁那年腿痛不能走路了,诚念“法轮大法好,真善忍好”,念到第五天,就下地走路了,我父亲亲眼见证了大法的神奇,他由此相信大法好了。我父亲原来听信了邪党的谎言,反对我修炼,现在他明白了,退出了邪党组织。

我父亲今年八十六岁,两年前医院确诊脉管炎,医生说轻着瘫痪重者截肢,我回家后叫他诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,听师父讲法,听修炼故事,听《九评共产党》,两年过去了,他身体一直很健康,就是血脂有点高。

我弟媳二零一零年十二月,经医院确诊子宫瘤,得住院做手术,我叫她敬念“法轮大法好、真善忍好”,仅仅念了一晚上,第二天去医院住院做术前检查,医生说不用做手术了,就回家了,一直到现在身体都很好。

我三妹夫受邪党谎言的毒害,仇视大法,前些年在家养猪,总也不赚钱,还赔钱。前年冬天我去他家和他讲了大法真相,他明白了,退出邪党的一切组织,还兑换了真相币花,去年养猪就赚钱十几万元,还还上了欠债。这是他明白了大法真相,相信大法好得到了福报。

标签: ,