2017年8月21日星期一

法轮功学员从国防部到财政部的人生故事

文:曉峯 来源:正见网

0821

从国防部到财政部的人生故事

父亲是随政府播迁来台的老兵,家里共有兄弟姐妹六人,所以家里的经济压力很大,父亲表明我们想就读大学得靠自己的力量,因哥哥与弟弟们成绩好,所以都去就读师范大学,我成绩略逊只好就去海军官校报到了。

官校毕业后在海军服务,年轻时担任舰艇轮机官,当时随舰前往南非宣慰侨胞,在印度洋穿过赤道时,当时轮机办公室有位大专兵,他有一套紫微斗数的软体,问我要不要试试看,可以算出未来的命运,我把生辰八字告诉他,结果算出来后,轮机兵说:“报告队长!你命中注定应该去财政部工作,不是在国防部喔!”,我笑着说:“看来紫微斗数对我是失准的,我堂堂正正海军上尉军官,怎么可能去财政部报到?根本不可能!”

千锤百炼 拨云见青天

军舰从南非回国后,我就接到人事命令,调到轮机担任教官的职务,因为调到学校是属于非战斗单位,所以我就可以申请报考夜大。补习班主任对我说,因为只剩就要考试了,所以没办法报名自然组,只能报考社会组,虽然我高中读自然组,我想想也没办法啦!只好报名社会组,从自然组转到社会组来参加考试,之间的差异真的很大,原本精通的理、化科目都派不上用场,反而必须冲刺历史、地理等文科。

经过半年的苦读,白天担任教官职务,教导新兵如何操作舰艇上机具设备,晚上赶到补习班补读高中课程,很侥幸的考上了成大会计系夜间部,读大二的时候,即将自军中退伍了,就计划参加公家机关的考试,很幸运的考上了税务行政普考,还没退伍就先到财政部报到了。

终遇得法机缘 喜获宝书

我五十八岁的生日那天得到了一份最珍贵的礼物——《转法轮》一想起多年前的紫微斗数那一算,难道!人的一生老早就是一部写好的剧本,我们只不过照着它的步调,一步一步的演下去,我们为什么要来这人世间一遭呢?我每天都在寻找答案,直到有一天,约我去参加神韵的茶会,我想了解神韵艺术团为什么能在那么短的时间内成为一个高规格的表演团体,结果在神韵的官网上,我发现参加神韵的表演人员,都要求看过一本书叫《转法轮》,我询问同事这本书是什么书呢?我迫不及待想请回《转法轮》一窥堂奥。我是连续三个晚上如饥似渴不断的看、不断的看……。原来我人生经历中的不解之谜,在法轮大法中都找到了答案,一生寻寻觅觅,终于知道了人来世的真正目的,明白今生来世的目地就是返本归真,走向光明的修炼大道。

人生为何而来 得法破迷归正道

我就读小学三年级时,学校因为扩建而铲除学校旁的山坡地,挖到许多放骨骸的瓦罐,坏小孩打破瓦罐取出陪葬的古铜钱,拿到古玩市场去换钱,我看着被丢在瓦罐旁的骨骸,想着骨骸的主人如果活着,他一定会制止这件事情发生,而他已经走了,跟这个世界断绝了关系,所以没有能力防止这件事情发生。而我未来死了之后,我会去哪里呢?即使有天堂存在,我跟爸爸、妈妈、兄弟、朋友都没有了联系,那我的存在有什么意义呢?从此以后每天晚上我想到就哭泣,对于人生的未来充满彷徨与恐惧。

由死探讨着人为什么要生,生之后又为什么演着一出写好剧本的戏,这个谜让我修道寻求长生不死,修佛以求了悟人生,可是都没有完整的答案,在我心中的三大问题,都在《转法轮》中一一找到答案,更多的美好殊胜都在《转法轮》一书中,指引着我找到真正回家的路。

信师信法 戒掉三十年烟酒瘾

当初同事拿《转法轮》给我时,听到我每天早上四点已经半年的时间,他笑着说:“我想师父很早就管你了,四点起床正好炼法轮功五套功法。”,我就上网看五套功法怎么炼,隔天早上我就开始四点起床炼五套功法,得法五个月以来毫无间断,再经过九天班的课程,经过辅导员细心教导我正确姿势,除了学法,炼五套功法对我的身体产生了很大的变化。

多年来,我一直是烟酒不离身,喝完酒之后一定要抽上一根烟,认为这才是人生最大的享受,可是却造成我的身体健康不佳,除了容易感冒生病,而且习惯性的,总是依靠止痛药来减轻痛苦。看完《转法轮》后,当天就不想喝酒也不想抽烟了,三十年的烟酒瘾,就很神奇的自然戒掉了。因为不抽烟喝酒,我经常性的偏头痛不见了,所以每次托同事去日本买的头痛药,及酒柜内存了多年的好酒也送人了,原来自己以往标榜的人生享受,反而是自己身体受伤害的源头,另外纠缠快十年的腰椎盘突出,右脚掌发麻多年,平时无法搬重物,而且每月定时要去复健,就从开始修炼法轮功后日渐的痊愈了。

同化真善忍 幸福修炼人

原来对生、死及人生的目的一直不了解的我,在寻寻觅觅中幸遇法轮大法,在《转法轮》中我找到了返本归真的路,遵从‘真、善、忍’原则归正自己的一思一念,期盼更多的人们能走入法轮功修炼,千万不要错过这千古难逢的机缘。

境界升华 浊世中的一股清流

因受法轮大法法理的薰陶洗涤,遇到矛盾都会向内找、修自己,处处为别人着想,要求自己在工作中、家庭中、社会中、都是一个好人,觉得时时沐浴在浩荡的佛恩中,是法轮大法给了我第二次生命,而修炼后身心的变化与道德的回升,也让同事、朋友见证了大法的纯正和超常,在我的介绍下,他们参加了九天班的课程,也相继走入了修炼。衷心的感谢李洪志师父对众生的慈悲苦度!

传播真相反 世人支持法轮功

而这么好的功法,如今仍在被中共打压迫害中,随着全球和平理性的讲真相,共同谴责中共的暴行,已经让明白真相的世人纷纷支持法轮功反迫害,我相信这股来自全球的正义力量,一定会早日结束这场对法轮功长达十八年的迫害。

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 法轮功学员从国防部到财政部的人生故事