2017年8月22日星期二

大陆一校长修炼法轮功 学校风气正成绩优

来源:正见网

0822

中国大陆一个学校的校长修炼法轮功后,亲身体验到法轮功祛病健身的神奇效果,她还按“”的原则要求自己和管理学校,令学校校风正、成绩突出。这位校长只是全世界千千万万法轮功学员中的一分子。 据明慧网报导,中国大陆一个学校的校长(因法轮功在大陆仍被迫害,隐去校名和人名)从1998年开始修炼法轮功,随着身患的各种顽症慢慢去掉,她亲身感受到了法轮大法的神奇与美好。她患有严重的支气管炎哮喘,病魔缠身已经有47年,但是,修炼法轮功仅仅几天的时间就彻底好了。

亲历了摆脱病魔,无病一身轻美好的这位校长想让更多的人和她一样受益,于是在办公室放法轮功讲法录像,安排教师来看。此后,又有三名教师先后开始修炼法轮功了,其他老师对法轮功也有了初步认识。

同时,她在日常工作中严格按“真、善、忍”要求自己,善用每个教师的优点和长处。当教师在教学上有了困难、家中有了麻烦、同事间有了隔阂、一时间教学成绩不佳造成的情绪低落时,她都用真诚的态度,善良、宽容的心态对待,鼓励他们。

面对社会上的不良风气,她严格要求自己,决不随波逐流。在校长的带动下,这个学校校风正、成绩突出。在每年的全学区考试中,该校总成绩总是全学区数一数二,家长都想方设法把自己的孩子送到该校。多数教师参加评优课,给别人讲示范课,多人多次被评为优秀教师;十五名教师中有三名被提拔当上了其它学校的校长、二名当了中心学区校长、一名当了市组织部科长。

如今19年过去了,这位校长说:“有了师父传的大法指导,才有了今天的我。”“今生能修法轮大法,太幸福了!”

原中共中央政治局常委、中纪委尉健行的撰稿人博士在接受大纪元记者采访时表示,修炼法轮功确实美好,这位校长的感受是全世界千千万万法轮功真修弟子都曾经历过的。

王友群说,法轮功要求修炼者严格按照“真、善、忍”的要求,从做一个好人做起,不断向内修,向内找,不断去掉对个人名、利、情、色的执著,最后修成无私无我、先他后我的正觉。在法轮功修炼群体中,如此提升自己的道德,在哪里都做一个好人的例子,也是不胜枚举。这样的好人越多,对于人心向善、道德回升、社会稳定,也是有百利而无一害的。

0822王友群博士

“假、恶、斗”肆虐中国18年

1999年7月20日,江泽民动用整个国家机器,发动了对法轮功的迫害,但至今,没有把法轮功迫害倒,相反法轮功在全世界传播的范围越来越广,修炼人数越来越多,社会影响越来越大。为什么?

王友群表示,任何高压和欺骗都没有用,因为他真正受益了,他发自内心的要炼,这是谁也挡不住的。何况炼法轮功对个人、对家庭、对社会、对国家,都是有百利而无一害的。

0822叶明彦

旅居美国的北京一大学教师叶明彦对大纪元记者表示,在江泽民一意孤行之初,一位东海舰队的军级将领给当时的七位政治局常委写了一封信 ,信中正告提醒江泽民不要镇压法轮功,否则将会失去民心,因为法轮功袪病健身的效果是铁证如山的事实,法轮大法教人做好人,其社会效果也是有目共睹。

这位将领说,在他所居住的军队大院里,首长的们学了法轮大法之后,不再代替首长收礼,不再调用公车,不再让警卫员干私活儿,不再享受特殊的待遇 ,邻居间和睦相处,友好相待。整个家属大院的面貌焕然一新。

叶明彦说:“如果没有江泽民对法轮功的迫害,今天的华夏该是怎样的盛世呀!人人为他人,人人守道德,人人做好人。”

她说,就是因为江泽民执意镇压法轮功,让按“真、善、忍”做好人的人蒙冤,使今天的中国大陆社会风气腐败,道德沦丧,满目疮痍,社会问题百出,其腐朽腐败超过了中国历史上的任何朝代。

王友群也说,江泽民发动迫害信仰“真、善、忍”的法轮功学员的18年,实际上是“假、恶、斗”肆虐中华大地的18年,也是中国大陆道德沦丧、法纪败坏、腐败盛行、人心堕落的18年。中国大陆已经被这场邪恶的迫害搞到了危机四伏、内忧外患的地步。

王友群认为,唯有全世界一切有良知的人都起来,制止迫害、结束迫害,将恶首绳之以法,中国才能走出困境。

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 大陆一校长修炼法轮功 学校风气正成绩优