2017年8月20日星期日

法轮功学员在日本关西游行传真相

文: 日本法轮功学员/明慧网

盂兰盆节是日本仅次于新年的第二个重要节日,许多公司都会给员工假期,这段时期日本民众很多全家出游。借此之际,二零一七年八月十一日至十三日,部份日本各地法轮功学员与五十多位来自台湾的法轮功学员,在关西地区举行了为期三天,共四场游行,把法轮功的美好与受迫害的真相带给当地的民众。

'图1:京都游行'
图1:京都游行
'图2:神户旧居留地游行'
图2:神户旧居留地游行
'图3:大坂道顿堀游行'
图3:大坂道顿堀游行

本次游行,途径京都纸园、著名的八阪神社、大阪购物天堂梅田、难波、心斋桥以及神户旧居留地、南京唐人街等众多旅游名所。“停止脏器移植迫害”等横幅,吸引民众纷纷驻足拍照、观看,并积极签名声援诉江壮举。

'图4:京都游客支持诉江签名'
图4:京都游客支持诉江签名

一位日本游客看到游行后表示:“我非常吃惊,太可怕了,难以想象。从人道上来讲活摘暴行是不可饶恕的。”在路旁的日本商店街店员说:“我非常吃惊,作为人来讲,活摘器官进行贩卖从而牟利是不可以的。”还有的外国游客:“我相信信仰自由,这无关什么信仰,也无关什么国籍,他们应该有信仰的自由。”

'图5:日本游客谴责活摘法轮功学员暴行'
图5:日本游客谴责活摘法轮功学员暴行
'图6:一位京都店员谴责活摘暴行'
图6:一位京都店员谴责活摘暴行
'图7:外国游客支持法轮功学员信仰自由'
图7:外国游客支持法轮功学员信仰自由

除了游行活动外,学员们每天清晨分别在大阪城公园、京都鸭川川边炼功,宁静祥和的炼功音乐,优美的动作,平和的心境给周围路过的人留下了深刻的印象,很多游客纷纷拍照,其中不乏中国大陆游客。有的游客说,“哇!看,是法轮功。”有的说:“这与咱们国内的完全不一样啊!”

'图8:大阪城公园集体炼功'
图8:大阪城公园集体炼功

此外,大阪当天游行结束后,上百名法轮功学员在大阪市中央公会堂进行交流。一位法轮功学员说:“我是负责给大家准备水的,因为一些差错,游行已经结束,水还没有到,我当时很着急,但是大家当时很安静,没有人抱怨或质疑为什么没有水,我很感动,很感谢大家的体谅。”

标签: ,