2017年6月19日星期一

母亲念“法轮大法好”得福报

文: 大陆大法弟子/明慧网

法轮大法好

我在一次车祸中,留下脑伤残严重后遗症,经各大医院多次诊断治疗无明显效果,只能靠长期理疗,缓解疼痛,度日如年痛苦不堪。那时我还患有头痛、脚痛、胃痛、心痛,一身到处都是疼痛不断,外加还患有美尼尔氏综合症和类风湿关节炎等疾病。
一九九六年六月,我有缘喜得法轮大法,如饥似渴的通读《转法轮》,坚持不懈地炼功。因那时当地还没炼功点,只是一个人在家修,但我整个心灵愉悦无比,幸福满满。不知不觉中,一切疾病在无形中消失了。

此后的二十多年来,我再没吃过一粒药,也没打过一次针,真实体验到无病一身轻的美好,体验到法轮佛法的佛恩浩荡。

在修炼与不断的讲真相救人过程中,我看到就是不修炼的常人,只要明白了真相,坚信师父、坚信大法,大法也会给他们带来无量的福份,下面仅举几例:

我母亲八十五岁时,就是二零一四年,在正月至六月期间,不能进食。吃任何食物都是呕吐,医生通过检查诊断为胃癌晚期,只能活三个月了。依据老人自己要求,只好回到老家准备办理后事。

回家后,我不断的给母亲讲大法的美好,讲法轮功被迫害真相,劝她三退(她是党员),因她对邪党有怕心,又对大法半信半疑,为此身体一直没有好的转变。

二零一五年三月十五日上午九时,母亲突然口角歪,流口水,不能说话了,左手不能动了,常人的病症叫中疯、面瘫、半边疯。见此情况,我立即叫妈妈快快默念“法轮大法好,真、善、忍好。”我也与母亲一起大声念。不一会儿,她的手、口、脸慢慢有好转,就这样念了三天后,逐渐恢复正常。

母亲这一下有了正念,从内心真正退出了邪党组织,坚定了对大法、对师父的信心。她天天念“法轮大法好,真、善、忍好。”就这样不到一个月,胃癌不见了,天天能吃能睡,一切恢复正常。

我母亲坚信大法、坚信师父后出现的奇迹,至今一直在我们老家流传着。

明白了真相脱离了邪党,坚信大法好,常念“法轮大法好”的常人都有超常现象出现,如:和我母亲一样患有中风的邻居阿嫂好了;患有三十八年的腰椎盘突出的八十岁的老婆婆痊愈了;晚上在梦里一直诚念“法轮大法好”、“真、善、忍好”的老爷爷,第二天早上一起来,患有骨质增生的脚不痛了,一蹦下床了,真好了!

标签: ,