2017年9月14日星期四

诚念大法好 患直肠癌晚期的女儿恢复健康

文: 黑龙江省法轮功学员/明慧网

祛病健身

我是一九九七年因为有病开始修炼法轮大法的。多年的心脏病、肾炎、脑震荡后遗症,在我修炼大法后不久,李洪志师父就把我的身体给净化了,各种疾病不翼而飞,身体达到了无病一身轻的状态,我觉的法轮大法太神奇了。

二零一五年,女儿经常拉肚子,后来吃不下饭,人一天比一天瘦,体重不到六十斤。女婿领她去省医院检查,确诊为直肠癌晚期,医生说肛门里都长满了,做不了手术了,最多活半年,怕憋死,只好改道。

女儿出院回家,我把她接到我家,我就让她诚心敬念“法轮大法好,真善忍好。”我说:只有大法师父李洪志大师能救你。女儿非常相信法轮大法好,她每天都念“法轮大法好 真善忍好”。

一年以后,女儿的身体恢复的很好,人也胖了很多,一般的家务活洗衣、做饭、擦地都能干了,现在还能骑电动车接送孩子上学。

女婿原来因受江氏流氓集团对大法的污蔑宣传毒害,不太认同法轮大法,通过这件事,女婿也明白了,知道法轮大法好了。

我和女儿谢谢慈悲伟大的李洪志师父!

标签: