2017年9月15日星期五

澳洲联邦议员主持揭露活摘罪行研讨会

来源:正见网

二零一七年九月十一日和十二日,来自澳洲各地的法轮功学员聚集堪培拉,连续两天在堪培拉国会大厦前的草坪上集会,呼吁澳洲政府关注迫害法轮功以及活摘的严重罪行。

九月十一日上午,联邦议员布赫霍尔茨(Mr Scott Buchholz MP)在国会内主持了有关活体摘除法轮功学员器官和器官移植旅遊问题的研讨会,有来自澳洲不同城市和不同党派的参议员和众议员,及澳洲法律界、医学界和部分法轮功学员与会。

研讨会的嘉宾向到场的议员介绍了对中共活摘法轮功学员等良心犯器官最新调查证据,和世界不同国家政府对此所采取的立法等不同措施,与会成员对如何从立法、医疗等各个角度曝光和以及防止澳洲居民参与非法器官贩卖和去海外接受不明来源的器官移植手术等问题,进行了积极的讨论。

据参加九月十一日上午研讨会的澳洲法轮大法佛学会主席赵博士介绍,与会的法律界和医学界人士,以及对活摘器官指控进行调查的著名媒体人葛特曼(Ethan Gutmann),在会上向联邦议员们,介绍了国际上对由中共直接参与的活体摘除法轮功学员器官指控的调查,并介绍了近年来世界其它国家相继制定法律,禁止其公民去人权犯罪国家作器官移植的事例。赵博士表示,出席会议的议员和一些因公务未能参加会议的议员都对中共活摘法轮功学员器官及器官移植旅遊表示了高度的重视。

联邦议员:我将为无数的受害者发出声音

主持当天会议的自由党联邦议员布赫霍尔茨(Scott Buchholz)在会后表示:“今天上午,我很高兴为议员和参议员主持了有关不道德器官获取和器官移植旅遊的短会。感谢演讲嘉宾葛特曼(Ethan Gutmann)、托卡吉(Andrea Tokaji)和布莱斯金(Sophia Bryskine)提供的丰富信息。重要的是,我们对这个问题要保持关注。我生命,将为无数的受害者和因活摘器官而受到影响的人们发出声音。”

0915

国际人权倡导和宣传组织律师托卡吉(Andrea Tokaji)女士。

国际人权倡导和宣传组织律师、研讨会发言嘉宾之一的托卡吉(Andrea Tokaji)女士在接受采访时说:“调查记录显示,有澳洲公民去海外作器官移植旅遊,主要的目的地是中国。这是一个值得关注的问题,说明澳洲人很可能涉及了我们所在国际区域的人权犯罪问题。因为有证据证明,中国对信仰团体和少数民族进行迫害。人们被非法关押,受到酷刑折磨,他们被强行验血和验尿,用于器官配型。中国的医院做广告说,他们可以在很短的时间内找到相配的器官,有的甚至只需几小时。很显然,没有活体器官供应库是做不到这一点的。”

托卡吉女士认为,作为一个先进国家,澳洲有责任去做一些事。首先,鼓励更多澳洲人进行死后器官自愿捐献。第二,建立器官移植旅遊登记。对去海外接受器官移植的人进行登记,防止非法的器官贸易和禁止澳洲人去人权犯罪国家做器官移植。第三,澳洲作为多种国际人权协议的签约国,要保证自己国家不违反人权公约,要维护受害者的权益,并为受害者说话。防止这样的罪行在澳洲所在地区发生。

民众支持法轮功学员坚韧不拔的反迫害精神

再此活动期间,许多过路民众用不同方式赞扬和支持法轮功学员十八年不懈的讲真相和坚韧不拔的精神。有些正开车路过的民众立即打开车窗鸣喇叭支持或举大拇指赞扬;还有的民众走到法轮功学员面前赞扬:“你们做得好!希望你们坚持下去!祝愿你们成功!”

0915

堪培拉社会工作者阿曼达(Amanda Rison)女士告诉记者说:“我知道中共迫害法轮功已经持续很久了。自从十五年前我搬到堪培拉居住后,我就看到法轮功了,他们每天在中国驻堪培拉的大使馆门口讲真相。我非常赞赏法轮功学员坚持和平抗议的那种坚韧不拔的精神。我相信越来越多善良澳洲民众的正义支持,将帮助法轮功尽早的制止中共迫害。同时希望我们的呼吁将使澳洲政府制定法律去制止中共对法轮功的长期迫害。最后请坚持你们良好的努力,祝愿你们最好的成功!”

从德国来澳洲旅游的尼克·特克(Nicky Turk)女士,被住在堪培拉的朋友介绍来观看法轮功正在国会大厦门口抗议中共迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官的严重罪行的活动。

尼克在法轮功学员炼功旁边看了很久,她表示:“我看到法轮功学员是那么好的一群人,他们非常祥和、自然。我感觉法轮功学员在这里呼吁澳洲政府谴责中共尽快停止迫害法轮功的活动做得很好。当我听到中共‘活摘’器官,令我非常震惊和有兴趣来了解,我觉得中共非常残忍可怕,他们这是在对人权侵犯和和种族灭绝罪。中共迫害法轮功也是非常残忍的,我将尽全力支持你们,我将把法轮功被‘活摘’器官的网页放到我的脸书上,让我所有的朋友知道并帮助法轮功反迫害。希望你们成功! ”

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 澳洲联邦议员主持揭露活摘罪行研讨会