2017年9月12日星期二

中共环保部门以污染为由监督巡查 外企遭遇暴力恐怖对待

作者: 良知媒體

中国青岛环保局 监察人员,来到人经营的企工厂,从铁门缝隙向里面开枪射。(上图)
强行进入工厂内部,监察人员用铁锤打砸建筑材料,非常恐怖野蛮。(下图)

入秋以来,北京严重的雾霾污染,相关部门在对污染企业加大力度是, 外企却遭到了,暴力对待。

因为韩国部署萨德导弹防御系统,韩中关系降至建交25周年来的冰点,中共青岛环保局以环境污染为由,对韩国建筑材料工厂进行巡查,态度行为非常野蛮。

因巡查时工厂的铁门是关着的,铁门内的狗听到响声,发出汪汪叫声,巡查人员随至向狗叫声的方向开枪射击,强行进入工厂,不分青红皂白,用铁锤对工厂内的建筑材料进行疯狂打砸。

中共当局的过激暴力巡查行为,令韩国投资者感到害怕,一企业家说能活着回到韩国就不错了,如果被北京来的巡查人员碰到,骨头也不会有一根是完好的。

韩国驻中国企业协会KOTRA 的相关人士说,中共当局对中国企业也进行巡查,但对外国企业更严格。有影像资料显示,一些环保部门的巡查人员,对一个中国企业进行巡查,没有一点暴力行为,全程都是走走看看而已。

对于韩国加速部署萨德的军事措施,中共国防部发言人说,中国是坚决反对部署萨德,必要时中国解放军将做回应。

再对韩国经济文化领域采取报复之外,中共也发出了军事警告。

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 中共环保部门以污染为由监督巡查 外企遭遇暴力恐怖对待