2017年9月16日星期六

郭文贵称王岐山岳父是这样淫乱的 又惊人逆转了!

Image result for 郭文贵

近日,郭文贵在视频上声称的岳父姚依林在夫人洪寿子追悼会上和女人萱萱乱来,被外孙女当场捉奸……不过事实是姚依林先于洪寿子去世,死人会在活人葬礼上乱来?北京学者章立凡提醒郭文贵在造谣前需要打草稿。另外关于郭文贵出具的刘呈杰和贯军DNA的报单,既没有人名、检测单号码,关于相似度的比例报告也有问题。此外,美媒声称,中共当局已经要求5大银行冻结至少15个与郭文贵有关的

死人能在活人葬礼上乱搞?

9月13日,郭文贵在视频直播中说姚依林乱搞男女关系,甚至在妻子洪寿子的葬礼上和一个年轻女孩儿发生关系,正好被外孙女撞见。

但是这种造假,很容易被戳穿。因为姚依林在1994年已经去世,而洪寿子在2001年仍能参加其子姚明伟的葬礼。

北京学者章立凡在推特上发问:死人姚依林如何在活人洪寿子的追悼会上淫乱?

他劝郭文贵在造谣之前打个草稿,是很有必要的。

另外支持郭文贵的人纷纷表示是郭文贵口误。

章立凡又发推文解释口误跟造谣的区别:

【造谣】指没有相应事实基础,却被捏造出来并通过一定手段推动传播的言论。【口误】说话人对其试图表达的一种偏离,它并非因发音器官错位或字词意义理解错误而导致的发音错误。

DNA报告是假的?

7月26日,郭文贵曾公布刘呈杰和贯君两人DNA检测结果对比。但是对比DNA检测结果单中,连人名、检测单号码都没有。

郭文贵在直播中说称经美国司法DNA比对和鉴定,证明贯君是王岐山的私生子。而贯军和刘呈杰DNA经比对相似度只有2%-3%,可肯定他们不是亲兄弟,也证明刘的的爹不是王岐山。还称刘呈杰的DNA经其他比对,已知道他的爹比王岐山还重要。

2013年11月10日,中国科技网一篇文章,标题为《盘点11个每个人与众不同的“标签”:DNA首当其冲》,说英国《新科学家》杂志网站为我们梳理出了11个让人与众不同的特征。

其中报道说,2001年,组项目报告称,所有人的DNA有99.9%相同,剩下的0.1%才决定了人与人之间的差异。在过去10年间,这个统计数据被修改到0.5%,但这也仅仅只是人类基因组很少的一部分,这足以解释我们目前所看到的人与人之间的差异吗?

另外,经济网2006年11月24日刊登一篇中国国际广播电台题为《人类基因差异可能高达0.3%可帮助解释某些疾病》中说:

“23日报告说,人与人之间的基因差别要比以前认为的大许多,可能达到0.3%,这为每个人独特的生理和心理特征提供一个新的解释。科学家以前发现,人与人之间,99.9%的DNA序列完全相同,只有不超过0.1%DNA的不同决定了个体间的差异。但这个科研团队对270人的基因组进行的序列测试显示,这种DNA差异至少是以前认可的3倍。”

人与人之间,99%的DNA序列完全相同,是医学常识。7月26日,郭文贵在直播中贯军和刘呈杰DNA经比对相似度只有2%-3%,可肯定他们不是亲兄弟,也证明刘的的爹不是王岐山,他的爹比王岐山还重要。郭文贵的指控在医学上不成立。

郭文贵在银行的多个账户被冻结

美国《福布斯》杂志前日引中国部门消息人士称, 中共当局近日已要求摩根大通、渣打、新加坡发展银行、瑞银和美国运通共5间大型国际银行公司,冻结至少15个涉与郭文贵有关的账户,涉及数十亿美元金额。

报道指, 中共当局认定这些户口与146宗民事,以及19宗刑事诉讼有关。消息人士又指,中方更在寻求冻结郭文贵儿子郭强,以及郭文贵两名助理所控制的银行账户。

阿波罗网孙瑞后报道

来源:阿波罗网孙瑞后报道

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 郭文贵称王岐山岳父是这样淫乱的 又惊人逆转了!