2017年9月14日星期四

财政部曝桃色事件 两司长争潜女下属被调离

来源:博讯,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

中國大陸的近日曝出一则桃色新聞,同一部门的两位司长,因试图潜规则同一位下属,从而闹出了吃醋风波,结果,其中一位司长被当即调离。

据消息人士透露,被调离的司长姓王,是部综合司一位资历较久的官員,任职正司级的己经10多年,他与该司的一位胡姓副司长,均对属下一位美女处长有意,在日常工作中多有调戏,并因此两个司长针锋相对,关系日益恶化。

不过饶有趣味的是,尽管俩位上司色眼有加,但该位美女处长却洁身自好,屡次坚拒,在不堪骚扰的情況之下,多次落泪,经与丈夫商量后,其愤而实名向中央纪委驻扎于财政部的纪检小组写信举报此事,请求纪委主持公道。查处王、胡两头色狼。

纪检部门接获举报后,相當震驚,随即展開内部调查,在几个星期之後,王姓司长即被调离。而另一位胡姓副司长,则因多种原因,目前尚未给出处理结果。

据消息人士透露,该位胡姓副司长,曾担任过财政部某任老部长的秘书,后台较硬,为人行事跋扈,不過此次对其暂未处理,是因其还牵涉到其他案件。

中國官方近期宣判了原国家统计局長案,其因受贿1.5被判无期徒刑。王保安曾长期担任财政部副部长,该胡姓副司長,正是王保安所一手拔擢,且为其敛财,涉案颇深。据消息人士透露,胡在担任领导秘书期間,因违反组织纪律原则,偷听谈话后向可能被查处的官員通風报信,从而被处分。下放到地方挂职长达数年,正是在此低谷期間,王保安力挽狂澜,将其调回財政部重新启用,可谓“恩同再造”!


[来源:博讯]

本文标签:, , , , ,


via 财政部曝桃色事件 两司长争潜女下属被调离