2018年5月21日星期一

三次亲身体验法轮大法的超常

文:大陆法轮大法弟子,来源:明慧网

在我人生中最痛苦时,法轮大法救了我,让我三次亲身体验到神奇!

在我二十多岁的时候,一位亲人非正常死亡,这是我人生中第一次经历的生死离别,它让我对死亡感到深深的恐惧。从那以后,我不能在晚上没有灯光、没有人陪伴的房间睡觉。

直到有一天,我遇到一位法轮功学员,他向我推荐了法轮功。当我看完第一篇《转法轮》之后,明白了生与死的真谛,我马上就可以不用开灯独自睡觉了,这是我第一次感受到大法的神奇!

一九九九年中共江泽民集团开始迫害法轮功,我胆战心惊,不敢炼法轮功。我迷于常人中。

二零零三年,我去做纹唇美容手术,本想通过美容手术可以不用涂口红,让嘴唇红红的,漂漂亮亮的。可是没想到美容手术失败了,嘴唇皮肤伤口愈合不了,留下了一个带有疙瘩疤痕的嘴唇,就像那些会脱皮的厚树皮一样。可是食物要从口入,喝水只能用吸管;食物中稍有些姜、葱、蒜,嘴唇伤口炎症疙瘩疤痕就会加厚。然而在中国广东,人们习惯做菜放姜、葱、蒜。这给我的生活带来很大的麻烦。

美容院为此赔了我近万元,工商局及检疫局还处罚了该店几万元。可是,这对我的嘴唇于事无补。

我经历了约两年的求医问药,找权威医生每周都在看医生,每天都在吃药,从吃西药、中药、到偏方,再到寺庙求神佛保佑、练太极拳、练瑜伽等,想尽了一切办法,可是这烂嘴巴纹丝不动。因为我不能接受带着一个烂嘴巴见人,我有个很多人想求都求不到的工作,但是我不得不放弃它。

这期间,我理解了古代宫廷美女被毁容后,轻生的心理。我也曾经产生了轻生的念头,还写了遗书放在抽屉里。有一天,我下班回家,看到母亲在大哭,我的遗书让母亲伤心透了。这就是我受中共邪党的谎言欺骗,不敢炼法轮功的一段痛苦经历。

直到有一天,一位被非法关押几年的法轮功学员从监狱回来了,他冒着再次被非法抓捕的危险给我讲真相,劝我三退。我就给了他我的一个网名,退出共青团和少先队。我也决定从新修炼法轮功。

令我惊喜的是,我的嘴唇很快就好了。这是我第二次体验到法轮大法的神奇!

二零一一年上半年,三十六岁的我怀孕了。之前曾经有两位本市权威医生对我说:你的子宫异形,宫外孕的可能性很高,建议不要生孩子。可是被医院判为“高危产妇”的高龄产妇的我,坚持学法炼功。生孩子那天,進产房后仅仅二十三分钟,孩子就顺产,生出来了。

孩子顺利地生产,连医生都觉惊奇。法轮佛法的神奇,又一次深深折服了我!

我的孩子从出生后,我带着他一起,听《普度》、《济世》音乐,背诵《洪吟》,学习《转法轮》和发正念、炼五套功法,并用真、善、忍法理教育孩子。孩子从出生后,到现在有六岁了,他和我一样有法轮功师父看护,没有生病,没有看过医生,一直都很健康。

我告诉我自己,是法轮大法救了我,我要坚定的修炼。谢谢大法师父对我的慈悲救度!我和孩子都非常感谢您!

标签: ,