2018年5月25日星期五

信李洪志大师 奇迹就在眼前发生

文: 中国大陆法轮功学员,来源:明慧网

二零一五年十二月,一个周四的晚上,丈夫和朋友一起吃饭,可能回家的路上冲风着凉了,到家就吐了,从而导致贲门撕裂,当时他并不知道,漱漱口就睡了。

到周六早上起床去厕所大便后,丈夫跟我说:“我解的大便怎么是红色的呢?”结果我一看大便里全是血,因丈夫年轻时检查出有血友病,我赶紧催他去医院,到医院化验结果大便里全是血,医生赶紧就给他输液、打针、止血泵、输Ⅷ因子、各种仪器等一通忙,因为他出血时间太长了肚子里、胃里全是血了,血色素、血压、体温一直往下降。我们当即决定转到血液病医院,120救护车很快就到了,医生用担架想把我丈夫往救护车上抬,可是还没到救护车上他就从嘴里往外喷血,急诊门口满地都是了。医生说这个病人不能动了,不然的话到不了那个医院人就没了,并嘱咐一定不能动。丈夫说肚子咕咕叫执意要大便,给他便盆在病床上解,拉出的都是黑血,并且全身无力、血压下降、体温下降,人处于了半昏迷状态。

医生把我叫到病房外跟我说:“病人的情况很危险,你要有心理准备。”此时已经是晚上九点半了。

此时,丈夫也感到身体一直往下沉,不让我离开他一步,并对我说他肚子还咕咕叫想解大便可又不敢解,因拉出的肯定全是血。我当时很冷静说:“你现在的身体情况医院已经尽了最大的努力了,医院的医疗水平再发达也救不了你的命了,你现在只有相信大法、相信大法师父才能救你的命。”他点点头。

因为他已经浑身无力,连眼睛都睁不开了,我就让他在心里求大法师父救他,诚念“法轮大法好,真善忍好”,并让女儿赶紧回家拿来《转法轮》给他念,就这样一直念到半夜二点左右。丈夫慢慢睁开眼对我说:“我感觉好多了,可肚子还是咕咕叫想解大便可又不敢解。”我说:“你别怕,想拉就拉,什么也别想。”他说:“行。”我把便盆给他放就排了大量的气。丈夫都说怎么回事?肚子里的血呢?我说:“你快谢谢大法师父,是你相信师父、相信大法,是我师父给你止住了出血的伤口,把肚子里的血都转化成气排出去了,谢谢师父。”

当时就有朋友喊:“法轮大法好!”“你师父的书写的太好了。”“要不是亲眼看见真是不可思议,大法太了不起了!太神奇了!”

我又对在场的亲戚朋友说:你们大家都亲眼看到了这神奇的一幕,是大法师父从死神手里把他救了回来,法轮功是来救人的,千万不要听信中共邪党的诽谤之词,这是千真万确的!

就这样,丈夫在医院又输了两天血和Ⅷ因子就出院了,至今身体一直很好。

更神奇的是这个病房还有一个高烧不退的七十多岁的老大爷,已经烧了好几天了,半夜说胡话,吵得病房里谁也休息不好。我在给丈夫念《转法轮》的时候,他也一直在听,经过这一晚,他竟也退烧了,转天就出院了。

希望大家别再受中共邪党谎言欺骗,抓紧时间“三退”,在天灾人祸不断的今天,要赶快找救人的真相,诚念“法轮大法好,真善忍好”,大难来时能得到神佛的护佑,逢凶化吉,做一个受神佛保佑的幸运之人。

再一次叩谢慈悲伟大的李洪志师父!

标签: ,