2019年1月11日星期五

视频:武汉大学生失踪案细思极恐,或被活摘器官

失联 大学生案件疑云重重,诸多细节显示或被活摘器官

失联 案件疑云重重,诸多细节显示或被
失联 大学生的父母苦苦寻找孩子

失联 大学生的消息传出,官媒紧急辟谣。刚一天,推特又爆出新的案例,一名在武汉街头寻找失踪的儿子,还发现了献血包。但是这些失去孩子的父母不但得不到政府的帮助,他们的求助信息被删除,甚至父母会被抓。这一连串的政府行为,引发民众联想,到底是谁在残害中国大学生?

失联 细节显示被活摘可能性极大

有网友表示:武汉失踪的大学生,很容易让人联想起当下盛行,同时有高昂暴利的人体器官买卖市场。

问题独立评论员李善鉴说:「活摘器官,开始对监狱的刑事犯已经是众所周知了,後来受害者扩大到修炼者,当它还不够用的时候,这个社会的每一个人都可能成为牺牲品。」

他认为,大学生容易成为盗取器官的对像,因为「大学生因为年轻健康素质比较好,另外他基本上离开家庭,相对比较独立,家人社会对他们的失踪不会马上有一个非常强的关注,即使关注的话,因为他接触的人群相对比较封闭,也很难找到一些明确的线索。」

还有网友翻出卫生部前副部长黄洁夫,2015年8月在武汉的相关讲话:「没有湖北、没有武汉,就没有中国的器官移植。」

来源:真相传媒



via 视频:武汉大学生失踪案细思极恐,或被活摘器官