2018年11月8日星期四

退休工人烧毁毛魔头象 魔难痛苦消

撕毁毛像

来源:正见网

现在大多数中国人自出生以来就被中共的造假宣传洗脑,使稀里糊涂的崇拜中共及其党魁。殊不知中共是魔鬼邪灵,党魁更是魔鬼的魔头,中国人的很多灾难都是中共邪灵魔鬼魔头造成的。

在天灭中共的今天,法轮功学员讲真相,劝三退,救度众生,发现有些世人虽然同意三退,但对党魁毛泽东有很深的情结,很是崇拜在自己家里张贴或挂毛魔头象,有的甚至把毛象挂在自己外衣的胸前,不愿意销毁,结果无意中招来了巨大的魔难痛苦。这是人心不正招来的魔难。殊不知烧毁毛魔头象,自己就有福运来。

下面举“烧毁魔头象,魔难痛苦消”的真实例子。

湖北咸宁一退休工人老头,姓毛,非常崇拜毛泽东,他说他与毛泽东同姓,是家门,是自家人,并以此为荣。他就买张毛的大画像,贴在自己睡铺(因贫穷,睡的是简陋的铺)旁的墙上,一进门就可看见,非常显眼。

法轮功学员跟他讲真相,劝三退,他从道理上都能接受,也愿意三退。但是,叫他烧毁他的家中的毛魔头画像,他就不干,屡次劝说屡次都拒绝,说毛与他是家门,是自家人,不能不挂,情结很深。结果,今年上半年到八月份,该老人患病,说是,可就是治不好,住院治也治不好。后来全身不舒服,胸部堵塞,闭气闭得要命,腰腿也痛得要命。病魔缠身,痛苦极了。

当地法轮功学员知道内情后,再次耐心的跟他讲真相,劝他烧毁毛魔头画象。这次他同意烧,但有点怕,不敢烧。法轮功学员就帮忙发正念,清理另外空间的共产邪灵,并求李洪志师父加持。该老头最终亲手把毛魔头画象烧毁了。从此老头全身疾病彻底消失。

笔者去采访该老人,该老人笑呵呵的热情接待笔者,告诉自己的真实情况。以上所记述的都是他自己说的。最后他说:“本来我身体非常好,从来不生病。这次病,医生治不好,搞得我大半年痛苦难受极了。原来是这个魔鬼象害了我,真没想到”。党魁毛魔头,杀人无数,负命债很多,是杀人不眨眼的魔鬼,而且现在已经死亡多年,你贴或挂它的象,拜它,你能不遭殃吗?

可怜的中国人啊!你要想得福报保平安,有美好的未来,你真得要搞清楚法轮功是什么,共产党是什么,党魁是什么人。明白真相,选择美好未来。

附注:关于销毁中共书画旗徽等物品的倡议
————大纪元 2005年3月22日
几十年来,中共的思想、中共的宣传无孔不入地深入社会的每一个毛细血管,中共邪灵附着在社会的每一个角落。每个单位、每个家庭都拥有大量中共的书籍、画像及音像宣传品。在中共的灌输、洗脑下,民众不知不觉地用强加的逻辑去思维和行动。这个西来的幽灵给中国带来的是饥饿、死亡、战争等数不尽的灾祸。天真的人们竟然还把中共党魁的画像放在车中“避邪”。殊不知,那才是真正邪恶的共产邪灵的标记。共产党的物品散发着邪恶,随时毒害着人民。

大纪元特此倡议:销毁共产党的一切书籍、画像、雕塑,清除共产党的旗帜、党徽等物品,不给邪灵附体留任何空子。

大陆的民众们,让我们彻底消除共产党伸向每个家庭的魔爪,从共产邪灵的阴影中走出来,共同开创美好幸福的明天。



via 退休工人烧毁毛魔头象 魔难痛苦消