2018年11月7日星期三

武汉官员酒后随地小便 被保安阻止后撒泼

【大纪元2018年11月06日讯】近日,一段湖北汉川酒后随地小便,被餐馆劝阻后在餐馆撒泼的视频在网上流传。官方称,该官员的行为造成,将其拘留及撤职。

视频中,该官员喊另一名男子“王书记”,并称“我不上,我看自己的不能看?”现场有旁人劝该官员回家,但此官员不断,并威胁餐馆保安。

澎湃新闻报导,视频流传后,在湖北孝感引起较大反响。涉事的官员是汉川市城乡居民医疗保险服务中心副主任刘传明。

据报导,涉事保安员李先生表示,当时只是善意提醒该官员不要随地小便。

11月5日,湖北省汉川市委宣传部网站发通报称,10月27日(周六)晚上,汉川市城乡居民医疗保险服务中心副主任刘传明,在城区某餐馆与朋友聚会饮酒,吃完饭后尿急,到餐馆附件“重庆泥鳅庄”对面小巷小便,被餐馆保安发现后与保安发生争吵。

刘传明被行政拘留七日,并被行政撤职处分。

通报还称,10月30日,汉川市人社局党组对刘传明作出停职处理。

网民“YQL719”跟帖表示,这样的官员简直就是恶霸无赖。应该开除其公职。

网民“做个茄咧啡”表示:这个官员爆粗口是酒后吐真言。

责任编辑:方晓



via 武汉官员酒后随地小便 被保安阻止后撒泼