2017年8月19日星期六

官媒专题节目 播出郭伯雄徐才厚受查画面 解说词这样说给谁听?

官方电视台周五(18日)晚起播出名为《法治中国》的六集政论专题片,首集“奉法者强”当中曝光了已下台的两名前军委前副郭伯雄、受查画面,当时二人坐在桌前,身旁均有穿军装的人员。

画面显示,郭伯雄当时穿浅蓝色长袖衬衫,坐在绿色桌面的桌子前,眉头紧锁。此时旁边站着3个人,一人穿军装站在其侧面,一人递给其几张纸,另一人则站在其另一侧。至于已身故的徐才厚,他生前受查时穿着长袖上衣,应为病人服。他坐在白色桌面的桌子前,低头看几页纸张。此时旁边共站着2个人,其中左手边为穿白色军装,右手边为绿色军装。

的解说词称,“任何人违反宪法、法律,都要受到追究,绝不允许任何人以任何借口任何形式以言代法、以权压法、徇私枉法。无不平之法、无法外之人、无法上之权,法律面前人人平等”。

来源:东网

本文标签:, , , ,


via 官媒专题节目 播出郭伯雄徐才厚受查画面 解说词这样说给谁听?