2018年3月15日星期四

她与东方有缘——德国女士克里丝的故事


她喜欢旅行,热爱自然,游历过55个国家。

克里丝蒂安?伊莉莎白.泰希(Christians Elisabeth Teich)来自,她与东方

21岁时她初访印度,现在定居鹿野苑(Sarnath),释迦牟尼首次传法就在那里。

她曾在非洲和南美工作,帮助儿童、救济灾民。在那里,她目睹了饥饿、苦难、死亡。她想知道的真正意义。

有一天,在拉达克高原,她看到一位女子静坐炼功,表情宁静祥和。她被深深地吸引了 ,原来这是法轮,一种来自中国的传统修炼法门。

提倡“真善忍”,克里丝觉得很好。现在,她修炼大法已经15年了。

克里丝说:“这种功法改变了我。以前我经常病怏怏的,炼功后大大好转。对于生活中的问题,我也能平和地应对。”

德国妇女克里丝在印度拉达克地区找到了法轮大法,如今她已经修炼15年了。(Venus Upadhayaya/NTD)

她走访印度60多所学校,教老师和学生们炼功。她也告诉大家:“,镇压法轮功,迫害好人。全世界都欢迎法轮大法。”

克里丝贴海报,发资料,积极介绍法轮大法。她交了很多印度朋友。

走过千山万水,克里丝说:“我得到了爱和温暖,最大的收获是心灵之道。……世间有很多苦难。‘真善忍’给人希望,带来美好的人生。”

来源:正见网

本文标签:, , , , , , ,


via 她与东方有缘——德国女士克里丝的故事