2018年3月16日星期五

红衣女记者老窝被挖掘出来了 总部面积仅0.1平方米 你没看错

事件引爆中共〝两会〞舆论。最新消息称,翻白眼的蓝衣女梁相宜已遭上海广播旗下第一财经网除名,被解雇。15日海外中文媒体报道称,”张慧君就职的,American Multimedia Television USA(AMTV),其通信地址是位于Pasadena市的一处邮政信箱托管服务处,非实际地址,面积约0.1平方米。全美电视台前身是2004年由一位叫 Yong Qin的人成立的一家名为 First Pacific Financial Investment Group Inc的公司,2009年12月才更名为“AMTV”,现总裁名为Jason Quin。

3月13日,身穿红色衣服的梁相宜在中国两会“部长通道”翻白眼“蔑视”穿红色衣服的张慧君后,便被爆出被第一财经网紧急召回,给出解释。

3月14日,消息称,梁相宜在北京酒店边流泪边写检讨书。

3月15日,来自上海方面的消息称,第一财经网以违反工作现场纪律为由,将梁相宜除名。

3月15日海外中文媒体中国数字时代发表调查报告,指红衣女记者张慧君供职的American Multimedia Television USA(AMTV)的通信地址是位于加州Pasadena市的一处邮政信箱托管服务处,非实际地址,面积约0.1平方米。

假外媒真外宣——红衣女记者东家疑资金来源造假

中国数字时3月15日报道,全美电视台官网用蹩脚英语写成的英文介绍中,称该公司的“主要资金提供者”为两家分别名为 Franklin International Group和 American Berkshire International Group的公司。然而经中国数字时代编辑查询工商登记信息后发现,上述两家公司都由全美电视台老板 Jason Quin控制,且其中一家已被加州吊销营业执照。很显然,全美电视台真实的资金来源并非如其公布的那般简单。

另外,Jason Quin同时也是在洛杉矶注册的非营利组织“美国国际商会 AICC”(American International Chamber of Commerce)的CEO。AICC官网称该组织“以致力于推动国际经济贸易发展、提高社会、经济及环境效益为宗旨”,是美国”最具权威的国际性商会之一“。

报道称,2009年12月,全美电视台前身 First Pacific Financial Investment Group Inc正式更名为“American Multimedia Television USA”(AMTV);工商文件截图

全美电视台前身 First Pacific Financial Investment Group Inc于2004年3月在大洛杉矶地区Pasadena市登记成立;工商文件截图

2015年,“红衣女记者”张慧君与赵忠祥一起主持宣传“红色文化”的活动。

张慧君微博上登出与杨澜的合影。(微博图片

网友将全美电视广播有限公司和全美电视台当成同一家公司。(网络截图)

张慧君供职的是“美国全美电视台”不是“全美电视广播有限公司”

3月15日,一家名为〝全美电视广播有限公司〞的机构也发布声明称,该公司并不是所谓的〝美国全美电视台〞,与张慧君也没有任何关系。

阿波罗网记者发现,网友此前曾在社交媒体上传全美电视广播有限公司所在建筑的照片,将其与全美电视台当成同一家公司。

全美电视总部面积约0.1平方米

上述中国数字时代报道说,全美电视台在美国联邦通信委员会(FCC)的注册信息,通信地址是位于加州Pasadena市的一处邮政信箱托管服务处,非实际地址;网页截图

全美电视台官网的英语介绍错误百出,让人无法直视;网页截图

两会翻白眼,翻出一个以华媒之名,行中共外宣之实,资金来源成疑的“全美电视台”。

全美电视位于加州PASADENA市南湖街530号Mailbox Planet的368号邮箱。Mailbox Planet提供的邮箱和美国邮政局提供的信箱不同。他们不仅可以代收邮件,而且可以代收快递公司的物件,因而邮箱号可以当单元号使用,邮箱地址也就变为了法律上可以认可的实体商业地址。

林亿综合报道

来源:阿波罗网林亿综合报道

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , ,


via 红衣女记者老窝被挖掘出来了 总部面积仅0.1平方米 你没看错