2018年3月15日星期四

爷爷的灵丹妙药 你绝对想不到

文: 李梅 来源:明慧网

祛病健身

十几年前,我刚开始修炼法轮大法不久,回老家探亲,遇到一位同家族的爷爷。

我向他问好:“您好哇!”“不行啊,你看这条腿只能直着,不能打弯了。骑自行车只能一条腿蹬,这条腿(不能打弯的那条腿)就这么直着踩着。”我就说:“我有一个妙方,只看你信不信了?”他立即回答“我信!”我说:“那就是您要诚心实意的敬念‘法轮大法好!真善忍好!’反复多念,有空就念,保证会有奇效。”“好!我这回家就念。”

过了一会,我刚到家,他就来我家了,進门就喊我:“我问你呀,有个字得问清楚,真善忍好,是‘忍’还是‘仁’呢?”我一听高兴的不得了,知道他是真用心了,要得救了。问清楚了,爷爷转头就走,“我赶快回家念去呀。”

过了几天,又见面了,他就说“还真灵,这条腿轻松了,好象也想动了。”我说:“好哇,继续念,好戏在后头呢!”后来他碰到我妹妹就说:“告诉你姐姐,我的腿真的好了。”

下一次,我又回家探亲时,一见面,爷爷又是招手又是笑,笑的那个开心。“孙女,看我的腿真的好了哇!我可什么药也没吃啊!就是念两句话九个字,真灵验哪!”边说边做动作,腿前后踢着,蹲下又起来,灵便自如。我说:“您悟性真好,咱是佛家有缘人哪。”他真是从心里往外高兴啊!后来又高兴的做了“三退”(退出中共党、团、队)。

他老伴从年轻时腿就不太好,到老了,连行动都很困难。一开始也给她讲了,她说,她啥也不相信。后来,在她老伴活人真事的影响下,她也信了,也照着念“法轮大法好!真、善、忍好!”如今腰、腿的多年顽疾全好了,操持家务没问题了。老伴天天下地干活,真是男主外、女主内,日子过的有滋有味的。

左邻右舍都说,看人家得了什么灵丹妙药了,性格也变了,见人就笑呵呵的。

爷爷每次再见我总要说谢谢。我说,您该谢谢我们师父!谢谢法轮大法!