2018年12月4日星期二

崔永元批农业部:没人性

3日晚,崔永元在中称,部食堂全部用非转基因油,却怂恿老百姓吃油,没人性。

因转问题,央视前主持人崔永元频频发文追打中国农业农村部。3日崔永元再次爆料农业部丑闻,称其没人性。

12月3日晚,崔永元在微博中透露:中国农业农村部食堂全部用非转基因油,却怂恿老百姓吃转基因油,没人性。〞微博中附有一段视频,曝光了农业部食堂内部场景。

此前,崔永元还曾批评农业部放任中国种植转基因作物,并称自己已经掌握了农业部吃特供的详细资料等。

11月28日,崔永元在微博发文称,看几张来自农业部食堂的照片意思一下。如果你以为它们只是借势吃点好的喝点好的,你就错了。关键是,它们还纵容坏的,那是关乎我们及我们后代生命安全的大事,所以必须揭露!

照片中显示,农业部机关服务局喝15年的茅台、吃野生鱼类、低标高吃宴会用的龙虾、还有特供大米、野刺生参、非转基因油、高档拉菲红酒等。

11月27日晚,崔永元发布关于中国农业部食堂的视频,画面中有一段手机上的文字显示:张传国和团伙成员刘荣富偷偷向农业部部长韩长赋送礼。但网上没有对张传国和刘荣富的介绍。

11月25日,崔永元在微博发文,披露农业部内部食堂内幕。从他发布的视频显示,中共农业部内部食堂使用的腐竹,上面标注有〝非转基因〞的字样。

视频中一位正在熬制粥类食物的厨师,对视频拍摄者称,食堂所使用的食材、包括调味品,都是非转基因的。微博痛批,中共农业部〝只顾自己保命,不管百姓死活。〞

11月20日,崔永元也曾在微博上发帖称,〝我已掌握农业部食堂、部长餐厅,从来不吃转基因只吃特供的详细资料。正在整理中。〞

10月11日,崔永元微博小号发文,就转基因问题批评中国涉农业机构,他说,农业部是最最孙子的地方,现在专吃非转基因,却不允许非转基因食品标注。

他还说,农业部特供基地在新疆,全是有机的,现在严管,不敢了。不承认以前有。他讽刺中共原农业部副部长张桃林是个骗子,因张桃林曾称,现在对转基因的监管已做到了县一级。

中国农业农村部内部食堂。(视频截图)

11月10日,崔永元转网友的评论并点名中共农业部称,〝农业部的特供基地在新疆吐鲁番,全是有机的。另有大鱼、大虾、各种新鲜土特产等,鸡蛋也是特供的。现在国家管得严,不敢了。顺便翻脸不承认以前有过。〞

11月8日,崔永元曾批评农业部关于转基因食品的研究结论造假。他在微博中说:农业部说中国转基因安全最爱说自己是全世界管理最严,有专门的安全委员会。转基因中心造假、负责人李奎是转基因安委会成员,两件事说明农业部一直放屁!

中国自1992年成为第一个引入转基因到商业化生产的国家。培育出一种抗病毒的烟草。自此,中共当局开始广泛给转基因食品发安全证书,中共农业部宣称,中共对转基因技术的支持是坚定的,在中国转基因技术应有一席之地。

而在转基因的问题上,崔永元一直持反对态度,他曾宣布自己〝自费〞100万元,赴美调查转基因食品的安全问题,结果发现,在的超市,转基因食品是有明显标记的,和非转基因的食物是分开排放的。

而且大部分的美国消费者对转基因的危害是有认识的。如果能够不买转基因食品的话,他们会尽量避开这类食品,因为对人体的危害性目前还没有深刻的研究。

来源:新唐人



via 崔永元批农业部:没人性