2018年10月14日星期日

六位修女的神奇故事和复活节惊世预言

复活节是现今基督教徒的重要节日之一,定在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征重生与希望,乃纪念 耶稣基督于公元33年被钉死后第三天复活的事迹。在西方,与复活节相关的物品有复活节兔和复活节彩蛋。《天主教百科全书》指出“复活节吸纳了许多庆祝春回 大地的异教习俗。”蛋象征初春一切恢复生机,兔子象征多产和生命力。

基督教的这个流传久远的节日到底是想要告诉人们什么?

其实,复活节(The Easter)以及复活节兔子和彩蛋的习俗是一个救世圣人预言:再来基督为“东方来者(Easter)”,即救世圣人将复活于东方,复活节兔预言圣人属 兔,兔子是不下蛋的,彩蛋是金鸡下的蛋,复活节鸡蛋显然让人联想到下蛋的鸡,而当代中国地图形状就是一只金鸡。
更有意思的发现是,古今中外不同民族流传的预言故事,似乎都不约而同的讲述着类似的故事。

预言均提示圣者来自东方

《路加福音》17:24因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。

《马 太福音》24:27闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。尽管主在世间初时不被人认识,可是神之道依然像闪电一样快速从东传向西,传遍整个世 界。《启示录》7:2 说“我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。”“从日出之地上来”指来自东方,“永生神的印” 暗喻救世主永生神来自东方。

《以赛亚书》43:5不要害怕,因我与你同在,我必领你的后裔从东方来,又从西方招聚你。“闪电从东边发出,直照到西边。”我们据此知道神之道是从东方发出的,然后传到西边,传遍世界。为什么神要在西方招聚人呢?也许是神在东方遭受了迫害,或出于种种原因来到了西边吧。

《诺查丹玛斯预言》:“一位东方人离开他的家乡……用他的神杖唤醒世人”,“他还会回到亚洲…他会超越所有东方的君王”。《凯西预言》:“中国将出现一种对神(佛)的信仰,中国将会成为全人类共同信仰的摇篮”。《霍比预言》:“巴哈那代表来自东方的神圣力量”。

《推 背图》:“而今中国有圣人”、“紫薇星明”;刘伯温《金陵塔碑文》:“大木两条”、“能逢木兔方为寿”:救世圣人降生地点东方为木,降生时间木兔年即辛卯 年五行属松柏木,合起来故为“两木圣人”。《格庵遗录》“西气东来上帝再临”预言可知就是“中天印符即‘弓乙’灵符”、“广济苍生活人符”,暗喻来自东 方。

《步虚大师预言诗》:“世宇三分,有圣人出,玄色其冠(黑发),龙张其服(黄衣服,佛)”; 《西游记》:“人身难得,中土难生,佛法难闻”、“东来佛祖”;《格庵遗录》:“金鸠木兔”、“紫霞真主”、“白马公子”、”“救世真主”、“道神天 主”、“日光东方光明世”、“无疑东方天圣出”、“和气东风真人出”、“东方一人出世也”、“西气东来上帝再临”、“木兔再生保惠士”、“圣神降临金鸠 鸟”、“保惠师圣海印出”、“万乘天子王之王”。

佛经上就说当三千年才开一次的优昙波罗花开的时侯,就是转轮圣王下世度人的时侯,而这两年,全世界各处都有优昙波罗花开的消息传来。

观看《神韵》的六位修女的启示 
六位修女

神 韵晚会是近年来海外华人艺术团体,致力于重建中华民族传统文化的艺术晚会。有意思的是,美国波士顿有六位修女,在不同的各自祷告中,分别听到不同的另外空 间的同样一句话:“你们必须去看全球华人新年盛典。”(指神韵纽约艺术团和神韵艺术巡回团,在全世界各大城市巡回上演的全球华人新年晚会)。这件事之所以 会为人所知,是因为一个受理订票作业的接线人员,在每一通电话订票的过程中,都不忘记问上对方一句:“请问您是如何得到晚会的资讯啊?”

据 说六个修女齐刷刷坐了一排,更令人们吃惊的是,每一个节目常常是,人家已经不鼓掌了,她们还在使劲鼓掌。或许正是她们都晓得那是神的意旨与恩典,她们相信 平日对神诚敬的信仰与虔诚的祷告,已经让自己纯净的一颗心升华成神的器皿,所以神回应了她们的祷告,指引了方向,引导她们来欣赏这场“全球华人新年盛 典”。

想来,修女们似乎没有必要,为了替“全球华人新年晚会”增添任何光采而说谎,在真言的教义下,她们也绝对不能说谎。故值得关注的焦点是,一位被信仰为全能的神,已经透过了神职人员传递了一个非常重要且微妙的信息,而这个信息的答案,一定就在神韵艺术团的巡回演出里。

耶稣曾说过他会再来,到时,他将会处理罪恶,将撒旦和他的跟从者带上法庭,对他们施以刑罚。在那样一场形同“世界末日”的景象到来之前,他承诺会先拯救那些在恩典之门关闭前寻到他的人。

当 世人都日渐遗忘了人的来源与为人的意义所在,当人性普遍离神性愈来愈远,究竟谁还有此能力能再次舞动神的韵味与神的风采?是否诺查丹马斯在《诸世纪》中所 提未来一段时间,地球上将是人神同在的日子已经到来?那三千年盛开一次,花开意指有大觉者正在世间度人的优昙婆罗花,正在世间各处现踪,或许正说明了一 切。

点击阅读:六位修女 的更多相关文章。

来源:正见网

标签:

没有评论:

发表评论