2017年9月9日星期六

法轮大法第四届中东法会在土耳其首都召开

文: 土耳其法轮功学员/明慧网

二零一七年八月二十八日至三十一日,来自土耳其、伊朗等国的部份法轮功学员,在土耳其首都安卡拉举行了第四届中东法轮大法修炼心得交流会。法会的前三天,学员们举办了一系列弘法、讲真相活动。八月二十八日,法轮功学员在安卡拉最繁忙热闹的商业和购物中心摆放摊位,并向民众展示法轮功功法。当天,法轮功学员派发了一千五百份真相资料。

二十九日,法轮功学员在Ahlatlibel Piknik公园炼功、讲真相。傍晚,学员们还举办烛光夜悼,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

'图1~2:法轮功学员在Ahlatlibel Piknik公园炼功'
图1~2:法轮功学员在Ahlatlibel Piknik公园炼功
'图3~4:学员们举办烛光夜悼,悼念被中共迫害致死的法轮功学员'
图3~4:学员们举办烛光夜悼,悼念被中共迫害致死的法轮功学员
'图5:法轮功学员在Taurus购物中心炼功'
图5:法轮功学员在Taurus购物中心炼功

三十日,法轮功学员在安卡拉繁忙的Taurus购物中心展示功法,并派发真相莲花结。许多购物中心的民众了解了真相,并希望学炼法轮功。

'图6:小女孩Melek高兴的展示她得到的真相莲花结'
图6:小女孩Melek高兴的展示她得到的真相莲花结

一位小女孩Melek学炼了法轮功后说:“我感觉到能量,觉得很舒服。”Melek的母亲来自伊拉克。她表示,她也很喜欢法轮大法。回家后她会上网查询相关资料。

'图7:Sefa Yilmaz(左)在学功'
图7:Sefa Yilmaz(左)在学功

Sefa Yilmaz看到法轮功学员炼功的场景,非常喜欢,就想学。他说:“我看到每个炼功的人都面带笑容。我感受到不同的能量。”学炼法轮功后,他说:“现在我感到身体很舒服。我的胃原来很痛,现在不痛了。”

在三天的弘法活动中,有大约五十人学炼了法轮功功法。

'图8:法轮功学员Demet在发言'
图8:法轮功学员Demet在发言

法会于八月三十一日召开。土耳其和伊朗的法轮功学员分享了他们的修炼心得。土耳其法轮功学员Demet在发言中说,她负责向政府申请法会场地。但是她有怕心,担心和畏惧,退缩不前。在正念的作用下,她克服了所有的困难,拿到了政府的许可。

'图9:伊朗法轮功学员在发言'
图9:伊朗法轮功学员在发言

一位伊朗法轮功学员在发言中分享了如何遵照真、善、忍法理去掉假我的心得体会。他说:“一个人要去掉假我,那是产生私的主要原因,这样才能返本归真。”

标签: ,