2017年9月9日星期六

首曝辽宁“野战队”培训基地杀人案 2成员遭13人围攻并抛尸鱼塘

来源: 希望之声电台

CS实战训练基地 网络图片

陆媒《辽沈晚报》8日报导,省2名CS野外实战团队的队员因不服从“管理”,遭到13名战队成员杀死,并抛尸鱼塘。10名疑犯已被捕,3人仍在逃,其中主犯疑有黑背景,但官方暂未透露更多细节。

报导称。该发生在2016年3月至6月间,2名据称是某CS培训基地战队的青年遭人杀害并被埋尸在废弃别墅区的鱼塘内。据秦某某表示,他去年通过互联网找到了沈阳市一家CS实战培训基地招募队员,于是联系上了杨某某。杨某某声称培训后可参加比赛,获胜还能赢取奖金,秦某某于是前往位于沈阳苏家屯区的培训基地。

随后秦某某在杨某某的指使下,伙同13名战队成员将不服从“管理”的队友先后杀死。

报导中没有公开死者的信息,甚至连姓名都没有。事发细节也不得而知,CS培训基地的名字也没有公开。报导仅表示,部分参与杀害2名战队成员的人对此供认不讳。

秦某某、杜某、辛某3人于2016年7月被捕;董某某等5人于2017年7月4日被捕;杨某某、李某某在蒙古乌兰巴托,警方于8月11日在内蒙古二连浩特市国际机场与蒙古国警方完成杨姓、李姓的移交工作。但目前仍有3人在逃。

本文标签:, , , , , , , , , ,


via 首曝辽宁“野战队”培训基地杀人案 2成员遭13人围攻并抛尸鱼塘