2017年9月9日星期六

中共将迫害延伸到海外 美加州议员谴责

来源:正见网

0909

二零一七年九月八日上午,上百名湾区法轮功学员和支持者在驻旧金山中领馆前集会,谴责中共领馆施黑手,将继续延伸到海外,干扰加州官员支持制止中共迫害法轮功。加州众议员兰迪·沃佩尔(Randy Voepel)发来支持信。加州参议员乔尔·安德森(Joel Anderson)前来声援并发声。

加州参议员:谴责中共对法轮功惨无人道的迫害

0909

加州参议员乔尔·安德森(Joel Anderson)在集会上说:SJR 10决上周在参议院司法会获得通过,之后,参议院收到了一封来自中共的邪恶信件,信中污蔑法轮功学员。这封信就来自旧金山中领馆。

SJR 10决议案是由加州参议员乔尔·安德森(Joel Anderson)发起,另外两名众议员和两名共和党众议员联署,其中包括加州众议员兰迪·沃佩尔(Randy Voepel),谴责中共政权对法轮功惨无人道的迫害。

安德森说:中共压制言论自由的行径令人愤慨。而且中共将这一行径延伸到了加州。这一干扰行径令人震惊,这是对人权的侵犯。

安德森说:我们在这里支持我们的兄弟姐妹。我们要站出来反对群体灭绝罪,这是加州的价值观。加州人有责任站出来反对中共的暴行,支持和平的反迫害。

众议员兰迪·沃佩尔:法轮功是和平的 加州支持正义

加州第七十一选区的众议员兰迪·沃佩尔(Randy Voepel)为当天的集会发来支持信。他在信中说:法轮功是和平的。通过SJR 10决议,我们竭尽全力保护那些遵循和平、忍耐和善良的人。我们敦促中共检讨自己的行为,承认他们对中国人犯下的暴行。加州支持正义。我们不能容忍那些剥夺人们权利的人。

0909

0909

0909

佛学会负责人:中领馆官员应停止追随中共行恶

旧金山佛学会义务负责人黄云在集会上说:这次中领馆给加打电话和发电子邮件,污蔑法轮功,欲阻止加州议会通过谴责中共迫害法轮功的议案,让我们看到,中共对法轮功的迫害还在继续。

黄云表示:同时我们也看到了在加州,在美国,在全世界,有越来越多像安德森参议员这样的正义之士,他们站出来反对中共对法轮功的迫害。

黄云并正告中领馆的官员,中共对法轮功的迫害维持太久,善恶有报,所以,中领馆官员应停止追随中共行恶。他说:善有善报,恶有恶报。东西方历史上无数次都证明了,对任何正教的迫害都不会长久。中共对法轮功的迫害也已经是强弩之末。而迫害者所遭的报应却丝毫不爽,如周永康、李东生和薄熙来等大头目已经被绳之以法,海外帮凶白兰暴毙。因此忠告像总领事罗林权、领事孟建华之类的帮凶应该为自己后路打算了,要立即停止在海外延伸迫害法轮功,停止干扰美国内政,向加州参众两院、各个政府与社区公开声明改过,收回污蔑法轮功的言论。否则,恶报不期而至。

黄云并说:在此我们衷心感谢安德森参议员,感谢所有在这场迫害中站出来维护正义和善良的人。我们要抓紧时间让更多、让所有的善良的人得到明白真相的机会,选择站在历史正确的一面,制止迫害。在不久的将来,我们也会看到安德森参议员等许多善良的人得到善报,有美好的未来

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 中共将迫害延伸到海外 美加州议员谴责