2020年8月22日星期六

七印解封(8):巨人建造的埃及金字塔

本文内容为修炼人天目所见,因层次有限天理所定,故所见如管中窥豹,所言如树之一叶。历史已是最后关头,不管人是否愿意,回归神乃必然。信者自明,不信者且当神话陶冶性情!

上回说到第二位使者即将败坏发出的求救象一把钥匙,层层宇宙都因此而打开了一个洞,直达他的主所在层次,这个情形恰好被看到了。南瞻部洲虽然是宇宙中最低层的,但并非天上的神想来就能来,必须有那个机缘或那个特别的法力法器。例如埃及之主赐给第二位使者的那双鞋,或者在历史某个特殊机缘之下通向三界的门层层打开,或者象现在摩西看到的这个机缘。中国人常说机缘稍纵即逝,所以当摩西看到这个直通三界的通道,他知道自己下世的机缘就在此了,也来不及向他的主耶和华辞行,直接纵身一跃跳入洞中。只见摩西快速穿越,层层天宇的洞也在快速地关闭,惊心动魄。虽然层层被覆盖层层都在迷失自己,但摩西那颗想要救埃及第二位使者的那一念,却象金刚一样,无论层层物质怎么覆盖,也无法完全覆盖这一念所发出的光芒。最后就象现在人类知道的,摩西转生到了埃及。

故事到这里,我们就暂时把摩西放下,先说一说,因为这个事情困扰了人类几千年。埃及吉萨群非常有名,被列入联合国教科文组织世界遗产,说那里是墓群,用来埋葬那些法老和一些王亲国戚用的。我们就说说这个群。

看到,久远历史前,地球上曾经出现过一个的时代,那时候地球上生活的是巨人,埃及这片地方在那个时候不是沙漠,而是有山有水有森林。吉萨金字塔群也不在沙漠里,它们是在一座巨大的城市里,城里生活着巨人。因为是巨人,所以这座城的所有尺寸那都是符合着巨人来建造,对现在人来说那就是巨大无比了。城里有宫殿,有街道和各种各样的房子,非常繁华。他们的房子很象中国古代那样带屋檐的房子,不同的是在屋顶那里他们房子很多都有一个三角形的顶。他们那个时代没有电,虽然没有电,但他们社会同样很发达,只是发达的方向和现代社会依赖电不一样,例如中国古代很多东西是现在人用电气设备也造不出来的,他们走的是和现代人类不同的道路。他们打仗的武器很发达,甚至超过了我们人类知道的枪。

这座城市外有森林,森林里那些树如果现代人看那是巨大,树和巨人的比例就象我们现在人看大树的比例差不多。

森林里有很多野兽,其中就有恐龙。那时的巨人看恐龙就象现在人看大象。

巨人有多高呢?他们大概是比现在人们看到埃及金字塔底座那里的大石头立起来还要高一个头那样的高度,目测可能是现在人4倍那么高。吉萨金字塔当时就在这些巨人居住的城市里。城里其实不止这些金字塔,还有很多。他们建造这些金字塔的时候,巨人时代已经来到了末后,到处都在打仗,互相攻击。他们建造金字塔有多种用途,有些是用来打仗的,有些是用来作为战争所的。吉萨金字塔群就是作为战争避难所用的。吉萨金字塔群三座大的金字塔是那时候巨人建的,而前面那三个小的是本次人类文明开始后埃及人模范着建的。因为他们是巨人,所以那些对现代人来说必须动用巨型起重设备才能搬动的石头,对于他们来说也就不是什么巨石了。因为吉萨金字塔是作为战争避难所建的,所以整个设计就要符合避难的作用,例如可以长时间存储很多食物、坚固可以防攻击、即使有些地方被敌人严重摧毁也还能继续呆在里面、以及如果很不幸敌人攻进来那么这个金字塔也可以让那些进入其中的敌人找不到北而被歼灭,等等。它们就是干这个用的。后来地球上整个巨人时代被毁了,这些城市连同金字塔有些被完全销毁,有些在地壳变动埋到地下。吉萨金字塔群以及它们所在的整个城市被埋到地下了。当历史来到本次人类文明开始的时候,埃及这个地方已经变成了沙漠,然后约在距今5000年左右,埃及这个地方发生了一场大地震,在这一次地震中就有些金字塔被从地下震出来,其中包括吉萨金字塔群。其实我们现在看到的吉萨金字塔群那三个巨大的金字塔还不是它们的全部,它们大概还有一半在地下没有被震出来,还在地下,那里还有巨大的空间用来躲藏,另外在地下这三座金字塔其实是相通的,有巨大的通道相连。因为是战争避难用的,地下有通道相连也是为了战争避难之用。其实现在埃及开罗这个地方,地下还埋着不少金字塔,它们被埋的深度约是现在我们看到的金字塔的高度乘以2。至于现代人发现金字塔里存放有法老的尸体,那是因为埃及人发现了这些金字塔,他们认为这个金字塔可以做什么那当然他就可以在里面做什么,既然金字塔能够用来贮存食物,那么用来放放尸体也就没什么稀奇了。

本次人类社会没有一件事情是偶然的,特别出现象金字塔这种影响人类对世界认识的事情。从七印书卷看到,约5000年前那场地震在另外空间展现出来的是一位败坏了的神,它的形象我们就不说了以免干扰了人的善恶认识,就说它是魔好了。这个魔在这个地方说了一句话,然后人间就地震了。这个魔并不属于为人类得救开路的这一方,它是属于为得救制造那个巨关巨难的,或者直白的说它是属于制造大红龙一边的。埃及对应的主想在这个地方开创佛的神传文化,如果本次人类文明开始的时候,这个地方真的实现了佛的神传文化,那么人类历史可能要改写,中东那个地方可能也就不会是现在这个样子了。但是,制造大红龙的一方它们不这样想,它们就要破坏。埃及金字塔的出现配合了埃及第一位使者的败坏,当埃及人看到这座金字塔,他们非常震惊,他们觉得这只有神能造的出来,那么巨人在金字塔里留下的一些文化内容就会被他们视为神的信息,而巨人造金字塔又正好是巨人时代处于末后,一切都在败坏,从而导致本次人类文明一开始,埃及这个地方的生命就找不到他们对应的源头,从而失去与天上埃及之主的对应。失去了这个对应,埃及这个地方出现的文化就失去了它的根。

(未完待续)
来源:minrefer.com



via 七印解封(8):巨人建造的埃及金字塔

没有评论:

发表评论