2020年8月16日星期日

七印解封(2):百年红祸的开端

本文内容为修炼,因层次有限天理所定,故所见如管中窥豹,所言如树之一叶。历史已是最后关头,不管人是否愿意,回归神乃必然。信者自明,不信者且当神话陶冶性情!

上回说到当人类历史发展到该马克思出生时,就看到一个黑色的地狱使者打开无底洞门,把那条绿蛇放出来转生为。从七印书卷看到,当绿蛇被从无底洞放出的时候,还仍然被绑在无底洞中。这个地狱的无底洞很热,不仅绑着大红龙和绿蛇,还有很多,有的是神的形象,有的是鬼的形象,也有麒麟形象,等等,它们都是天上当初与米迦勒之战中的大红龙的使者。这个关押着大红龙及其使者的地狱无底洞对应到地面就在中国的某个大山中。这里补充一下,米迦勒平时的形象是一位道。

在绿蛇转生为马克思前,这条绿蛇的所有记忆和能力都被消除了,就象人喝孟婆汤的故事那样。这是法的要求,不管什么来头,只要转生到人类社会,那么这个生命之前的记忆和能力就会被清洗。当马克思出生后,他在基督教家庭里成长,自然也成为了基督教徒,但是,即使每日诵读《圣经》也无法改变它作为大红龙使者的本质,所以当历史发展到马克思要打开“潘多拉”魔盒的时候,从七印书卷看到,另外空间很多鬼一样的东西就往马克思脑袋里打各种邪恶的思想,并且很多在马克思之前转生为人的恶灵,在社会上做着各种促使马克思写下“共产党”三字以及为后来共产主义的传播进行铺垫的事情。这里特别提一下达尔文,它外形上是一个象鬼的恶灵,它也是大红龙的使者,和大红龙一样是被锁链缠绕四肢立着绑在地狱的无底洞里,它在马克思之前被释放。当《共产党宣言》在人类社会发表出来后,达尔文就写下了《物种起源》为《共产党宣言》的传播提供思想上的传播基础。

为了给这场营造一个外部环境,我们看到七印书卷还做了很多其它安排,其中之一的就是外星人。通过天目看到,在神造之前,地球这个地方也有一个星球,但是那个星球就象一个垃圾堆,没有水也没有树等生命东西,如果再细看,更象一堆大便。在一开始,这个球体上也并没有外星人,后来有一批外星人从遥远的星空坐着宇宙飞船来了,那个宇宙飞船有些象下图所示:

外星人的科技确实很发达。这批外星人形象很丑陋,它们有一个身子,有手有足,一眼看去它那个头部很大很长,但是那不仅仅是它的头,这个头的后半部分是它的屁股,有一根管子在后面连着这个屁股,大便就从这个管子出来,而且走路时它也会大便。修炼人看它,就象人看垃圾堆里的虫子一样。这是修炼人层次上看到的最早的出现在地球这个位置上的外星人。后来因为要开创三界,神要在这个位置上造地球造人以及地上万事万物,于是外星人以及所在的星球就被神移走到遥远的宇宙中,与地球这个地方隔绝开来,外星人即使技术再发达也无法来到地球这个地方。就这样过了漫长的岁月,当走到本次人类文明时期,在中国的黄帝和炎帝打仗之时,这时修炼人从七印书卷就看到一位道形象的神,他把当初让地球所在三界与外星人隔绝的一个空间打开了。这个空间一打开,那边外星人通过它们的科技就突然发现了一条能够到达地球的通道,于是它们就派了一艘宇宙飞船来到地球查看地球的情况,发现这个地球以及人体无比的完美,是它们无论用什么技术都造不出来,于是它们就制定了详细的用来操控人取代人的计划。人类社会出现的工业革命直到今天大家看到的电脑等人工智能产品就是它们在背后操控人搞出来的。

表面看是外星人自己想要操纵人最后占有人的身体,其实外星人的这些所为也是七印书卷写着的,但外星人并不知道。外星人的眼睛和技术也看不到大红龙存在的那个空间,更看不到神的空间。外星人和人几乎在同一个空间,只不过人因为有了这个肉眼和肉体,就比外星人更加表面。

七印书卷安排外星人出现在地球有多重目地,其中一个就是让外星人给人带来现代科技,给人带来一种依赖科技的社会形态和生活方式,以让人放弃神传文化和神订的生活方式,同时给《共产党宣言》的传播营造一个环境。当马克思出生时,本次人类社会正处于第一次工业革命时期,欧洲从家庭手工业向机器大工业转变,在工业带动下,社会形态、人的生活、行为、思想等等都处在脱离神的过程,激烈的冲击之中,人与人的关系更加紧张,社会矛盾更是到了要爆炸的边缘,人心思变。然后1789年爆发的法国大革命,推翻了传统的君主制,颠覆了传统的社会秩序。法国大革命领袖罗伯斯庇尔也是大红龙的使者,它在另外空间是外形如鬼的恶灵,它在马克思出生前就已经被提前从无底洞释放出来。法国原本是天主教会最大的支持者,但因为法国大革命的影响,1793年10月5日国民公会废除了基督教历,实行共和历。 11月10日,巴黎圣母院被改为“理性庙”,由一个演员扮演“理性女神”供大家膜拜。一个新的基于无神论的“理性教”迅速在巴黎铺开,一周之内巴黎除了三座教堂外的所有教堂都被关闭。宗教恐怖运动很快遍及法国,一批教士被逮捕,有些被处死。

这一切,都在促使着马克思,让它在人类社会写下“共产党”这三个字。当马克思在人间第一次写出“共产党”这三个字那一刻,修炼人就从七印书卷看到,那条被绑在无底洞的大红龙就自己挣脱了锁链,并且连带着很多被绑在洞里的使者也都挣脱了锁链从洞里逃跑出来,当时很多守卫的天兵天将试图阻拦它们,但最后失败。从此,一场延续至今的百年红祸正式登场。

来源:minrefer.com



via 七印解封(2):百年红祸的开端

没有评论:

发表评论