2020年8月16日星期日

七印解封(1):定下人类历史的七印书卷

本文内容为修炼人天目所见,因层次有限天理所定,故所见如管中窥豹,所言如树之一叶。已是最后关头,不管人是否愿意,回归神乃必然。信者自明,不信者且当神话陶冶性情!

人类历史在过去都是被安排的,按照天上定下的剧本在演。这本剧本是旧宇宙的安排,在过去是被七道封印封严了,一般生命无法打开,所以我们把这部定下历史的剧本称为七印书卷。这部书卷在很多不同层次空间都有它的存在形式,在人类空间就是贵州藏字石发展到今天,旧宇宙在解体,剧本已到尾声,眼看就要演完,它也算不上什么天机了,所以我们从今天开始会逐渐把这部剧本与今天相关的主要内容给大家揭示出来。

人类历史上有记载的看到过这部七印书卷的还有一位,他就是耶稣十二门徒之一的约翰,他根据自己从这部书卷看到的内容写下了《圣经・》。天目看到,这位约翰现在转生在某个国家,具体是哪个国家不便说,以免造成干扰。他现在也是一位,和我是同门。东西方文明留下很多预言,例如西方的《诺查丹玛斯预言》,中国的《推背图》《梅花诗》等,这些预言是作者通过神通看到了人类历史的演化,所以里面描述的事情就直接是人类社会这个层面的东西,而《圣经・启示录》的内容则是直接从七印书卷看到,它涉及的深度可能就不仅仅是人类层面的了,例如《圣经・启示录》写了大红龙以及大红龙在天上的一场争战,那就是约翰从七印书卷看到了影响人类历史的大红龙它在另外空间的体现形式以及一场发生在另外空间的真实战争。人类是三界存在的原因,定下人类历史的七印书卷不仅仅是关于人类的,也是关于三界之内的天上的。《圣经・启示录》描写的大红龙在天上的争战,也是被七印封印安排的。

在离三界很近的一个层次上有一位王,他的宫殿里存放著这部七印书卷。因为修炼人所修炼法门的威德,所以当修炼人来到这位王面前时,修炼人站着也可以,坐着也行,反正那位王也是很尊重修炼人。当修炼人要翻阅这部书卷时,这位王就会把这部书卷放在一个类似古代的书案上给修炼人看。这个书案它有四条腿,但这四条腿不是立著的,而是和桌面平行的,所以外形上也很类似飞毯。书案颜色整体上类似于中国的檀木,四个腿是镶金的,它驮著书卷就直接飞到修炼人面前展开。书卷好像是有生命的,它会显现出天上的文字,也可以象放电影一样把里面的内容显示出来。当你想“读”时它就给你显示天上文字,如果你想“看”它就给你放电影。书卷的第一编内容记载的就是盘古开天劈地的故事,然后神造地球,然后很多神出现在地球上造人,然会人类社会一茬茬的产生又一茬茬地灭亡,就这样周而复始,直到今天这一次人类社会。毁灭上一次人类社会就是大洪水,这个故事大家也都知道了。因为这部书卷内容太庞杂,事无巨细,地上一草一木,每一个人的出生到死亡,他人生的每一件事都在书卷中写着。这些事情我们都掠过很多也不便说,我们就对应贵州藏字石所揭示的内容去说。因为贵州藏字石对应着天上的七印书卷,石头上写的内容就是人应该知道的天机。所以我们也就围绕这个允许人知道的天机来说。

藏字石道出了“中国共产党亡”这个终局。提到这个终局我们就要说到马克屎。马克屎在另外空间很多层次上都有它的体现形式。它在修炼人能看到的最高层次上体现的就是一团象垃圾一样的黑色的东西,这个应该就是马克屎的来源。然后来到靠近人类这个层面,它是一条绿色蛇,身上有黑色点。这条蛇在另外空间也很大,它是天上那条大红龙的使者。

《圣经・启示录》描写了天上米迦勒与大红龙的一场战争:“天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战,并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。”米迦勒的形象并非西方神的形象,而是象东方的天将,和他一起打仗的也都是中国那种天兵天将的形象。现在世上有一本《魔鬼在统治着我们的世界》书中已经讲到了大红龙的来源,点出了大红龙在高层空间是一条蛇,低层空间就体现为一条大红龙。而对应着马克屎的这条蛇它是作为大红龙这古蛇的使者出现的。当大红龙体现出红龙形象时,将来转生为马克屎的那个生命就是带黑点的绿蛇的形象。当时这场战争发生在三界某个层次上,是一场很大的战争,几乎波及了整个这个层次的神。所以在大红龙一方被打败后,它们就被从天下打下来。和大红龙它们一同被打下来的神很多,《圣经・启示录》“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上”这句话指的就是这些神。天上发生的这件事情其实也是被七印书卷久远年代就安排好了的,但是当时这个层次的生命都不知道。只有当这场战争结束了,这个真相可以被揭开的时候,众神才知道这个安排。但是那些随着大红龙掉下来的神却是真的掉下来了,那也没办法,虽然是安排,其实也是他们的选择!

这里我们要澄清一个认识,就是这里说“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但”,于是后人就把这个等同于所有魔鬼了。其实不是,魔鬼对人来说可能是坏了,但它可能也不是真坏。因为人就是有生老病死的。只有这条大红龙它所代表的才是真的魔鬼,才是真撒旦。

这条大红龙及它的使者从天下被打下来,不是就直接显现在人间,不是这样的。生命要在人间存在就必须符合人间生命存在的方式,或者投人胎成为人,或者投动物成为动物,或者以人间的公司、组织、政党、主义、学说等等社会形式存在等等。大红龙和它的使者是从天下被直接打到地狱里。关押它们的地方是在地狱里一个很深的洞中,所以《启示录》就说“无底洞”。洞外有门,有穿金盔金甲的天兵把守。大红龙是站立著被绑在洞里的,锁链缠绕着它的手和脚。将来转生为马克屎的那条蛇是横著被吊起来绑在洞壁上,锁链缠绕着它的身子。当人类历史发展到该马克屎出生时,这时从书卷中就看到一位黑色的象地狱中的使者,他手上有钥匙,打开洞门,把那条绿蛇放出来,然后领着它投胎到人间,也就是今天德国的特里尔,一个基督教的家庭里。

来源:minrefer.com



via 七印解封(1):定下人类历史的七印书卷

没有评论:

发表评论